Производственный контроль (ПК) - контроль за соблюдением санитарных правил, гигиенических нормативов и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Согласно Федеральному закону № 52-ФЗ от 30.03.1999, санитарным правилам СП 1.1.1058-01, СП 2.2.3670-20 производственный контроль необходимо проводить BCEM предприятиям, независимо от сферы деятельности. Периодичность производственного контроля зависит от наличия и вида идентифицированных вредных факторов. Например: для параметров микроклимата (температуры, скорости движения воздуха, влажности) - каждые полгода, а для параметров шума - каждый год.
Когда требуется проводить ПК:
- периодически в течение производственной деятельности для предупреждения профессиональных заболеваний;
- для мониторинга уровня воздействия вредных факторов;
- при изменении технологической деятельности.
000 «Астрон» имеет в своём составе аккредитованную в национальной системе аккредитации испытательную лабораторию, о чём свидетельствует уникальный номер записи в Реестре аккредитованных лиц RA.RU.21AK13 от 14.04.2016 г.
Когда требуется проводить ПК:
- периодически в течение производственной деятельности для предупреждения профессиональных заболеваний;
- для мониторинга уровня воздействия вредных факторов;
- при изменении технологической деятельности.
000 «Астрон» имеет в своём составе аккредитованную в национальной системе аккредитации испытательную лабораторию, о чём свидетельствует уникальный номер записи в Реестре аккредитованных лиц RA.RU.21AK13 от 14.04.2016 г.
Заказать услугу
Оставьте заявку, и мы с вами свяжемся